Лента новостей
В Краснокамском районе новый Глава

В Краснокамском районе новый Глава

Нефтекамск, remove_red_eye 2431

О смене главы района стало известно на внеочередном заседании Совета муниципального района.

Депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы Краснокамского района Разифа Гильмуллина.
С 16 мая временно исполнять обязанности руководителя района начинает Рустам Мусин, экс-глава Мишкинского района. Ему уже пожелали успешной деятельности на благо жителей Краснокамского района. 

Напомним: экс-глава Краснокамского района Разиф Гильмуллин является, пожалуй, самым скандальным из руководителей муниципалитетов Башкортостана. В настоящее время в отношении него возбуждено несколько уголовных дел.

Справка: 
Мусин Рустам Маратович родился 10 августа 1965 года в деревне Иштыбаево Мишкинского района Башкирии. По национальности татарин. Имеет два высших образования: по специальности «Ветеринария» (Башкирский сельскохозяйственный институт, 1987 г.), и «Государственное и муниципальное управление» (Башкирская академия государственной службы и управления, 1996 г.). Трудовую деятельность начал с работы ветеринарным врачом в местном совхозе. В 1992-1996 году возглавлял Ленинский сельсовет Мишкинского района. В 1996-2000 годах являлся зам.главы администрации Мишкинского района по работе с кадрами. Затем один год возглавлял совхоз «Мишкинский». В администрации самого района начал работать лишь в 2005 году - с должности первого заместителя главы Администрации. В 2009 году являлся исполнительным директором ООО «Башрапс». С 2009 по 2015 годы возглавлял производство нефтекамского ООО «Уралагро». Мусин руководил Мишкинским районом с февраля 2015 по май 2019 года.
 

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ #Администрация #Политика

ЛДПР против энергетиков

remove_red_eye 237
ПОПУЛЯРНОЕ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ