Лента новостей

Спорт доступен каждому!

Мавлиев вызывает таксистов

Мать убила сына, чтобы не был голодным

Мать убила сына, чтобы не был голодным

Башкирия, remove_red_eye 386

Утром 29 августа из дома в селе Исмаилово Дюртюлинского района Башкирии пропал годовалый мальчик. Исчезновение Тимура Хабирова мать заметила в 05:30, хотя еще в 2 ночи вставала к нему и поила кефиром. Мать малыша воспитывает одна двоих детей, ребёнок не мог самостоятельно покинуть дом. В тревоге женщина обратилась в правоохранительные органы, которые сразу же начали поиск.

При этом с целью проведения более эффективных следственных мероприятий, направленных на установление места нахождения ребенка, по данному факту Дюртюлинским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Убийство малолетнего». Следователи, полицейские, сотрудники МЧС и добровольцы-жители села начали розыск пропавшего малыша.

Такое положение дел было вплоть до воскресенья 1-го сентября. В этот день следователи арестовали Юлию Хабирову – мать мальчика. Женщине предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего»: малыша обнаружили на приусадебном участке. Женщина признала свою вину: она собственноручно задушила и закопала сына. Во время следственного эксперимента Юлия рассказала, что сделала это, чтобы сын не был голодным и не плакал. В отношении обвиняемой планируется проведение судебной психолого-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Похороны мальчика состоялись в селе Исмаилово  в понедельник 2 сентября. Старшая сестра убитого Тимура находится в социальном приюте Уфы. Там ребенок ждет решения того, куда ее определят.

/ по материалу ufa1.ru /

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ #Дети #Криминал

Забила утюгом до смерти.

remove_red_eye 169

Розыск

ПОПУЛЯРНОЕ

Итоги выборов в Нефтекамске

remove_red_eye 494

«Погорелец» торгует шубами.

remove_red_eye 287

Мавлиев вызывает таксистов

remove_red_eye 265
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30