Лента новостей

Почтили память товарищей

Шальной Агидель: почти голый наркоман и голодный грабитель

Шальной Агидель: почти голый наркоман и голодный грабитель

Агидель, remove_red_eye 298

В агидельское отделение полиции поступило сообщение, что во дворе одного из домов находится раздетый чуть ли не до гола мужчина – в одних трусах.

На улице было относительно тепло, но неадекватное поведение соседа напугало жильцов. Он размахивал руками и рассказывал то, чего нет в реальности – свои галлюцинации, именно видения и заставили его покинуть квартиру. На место выехали сотрудники полиции.

Полицейским 45-летний гражданин Ф. был знаком, т.к. находится под административным надзором. Препроводив его в квартиру, полиция обнаружила там шприцы и пакетик с порошком. В дальнейшем экспертиза показала, что в мешочке был синтетический наркотик (на жаргоне называемый «соль»), который вызывает мгновенную зависимость после одного применения. Наркотик изъяли, возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ за употребление наркотических средств без назначения врача и об уголовном преступлении по ст. 228 ч.1 за незаконные приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта наркотиков в значительном размере. Проведено дознание, дело передано в суд.

Неудержимое желание выпить толкает граждан не на визит к наркологу, а на преступление. Гражданин И., 1985 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, так хотел добавить себе "веселья", что пошел на грабёж. Увидев на улице возле «малосемеек» немолодую женщину с пакетом -  последовал за ней. Женщина зашла в подъезд и пошла по коридору, где преступник её догнал и отобрал пакет. В нём оказались продукты питания и косметичка с деньгами, телефоном и ключами. Продукты грабитель частично употребил, деньги потратил на алкоголь, телефон присвоил, ненужное выбросил.

Оперативно-розыскные мероприятия полиции дали скорый результат: напавший на женщину был задержан. Полиция при понятых изъяла у него из дома телефон и те продукты, которые он не успел съесть. Продукты вернули хозяйке сразу, телефон проходит как вещдок. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 1 УК РФ о грабеже без применения насилия.

/ по материалу ogniagideli.rbsmi.ru /

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ #Криминал #Общество
ПОПУЛЯРНОЕ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29