Лента новостей

Почтили память товарищей

Агиделец защитил мать: ему грозит 3 года колонии

Агиделец защитил мать: ему грозит 3 года колонии

Агидель, remove_red_eye 421

Преследуя благородные цели, важно оставаться при горячем сердце с холодной головой, дабы не попасть за решетку.

В г. Агидель гражданину Б. 1995 года рождения позвонила мать и сообщила, что приехал отчим и устроил ей скандал на пустом месте, ударил ладонью и нецензурно бранил. Защита матери - дело святое: парень рванул разбираться, чтобы помочь маме, защитить её от побоев и оскорблений со стороны недостойного, по его мнению, человека.

Встретив мужчину на улице, долго разговаривать с ним не стал – был разъярен от того, как тот ведет себя с самой дорогой ему женщиной. Соперник 1977 года рождения был старше на 18 лет и, видимо, чуть слабее – он не смог дать отпор, когда юноша наносил ему удары по всем частям тела, в том числе по голове - голова пострадала больше всего. При этом оба участника конфликта были совершенно трезвыми: и отчим, когда набрасывался на мать, и её сын, когда избивал отчима. Пострадавший получил травмы, а в отношении его пасынка возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, Проведено дознание, дело передано в суд.

Казалось бы, за мать надо наказывать, и парень выполнял сыновний долг, но статья УК РФ сурова, и за побои, повлекшие временную или частичную утрату трудоспособности, можно получить 3 года колонии. Так стоило ли получать судимость из-за хама и дебошира, чтобы ломать свою жизнь? Лучше в таком случае вызвать полицию и составить протокол: со скандалистом разберётся административная комиссия. 

/ по материалу ogniagideli.rbsmi.ru /

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ #Криминал #Общество #Происшествия
ПОПУЛЯРНОЕ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29