Лента новостей
При заготовке леса погиб директор филиала Нефтекамского колледжа

При заготовке леса погиб директор филиала Нефтекамского колледжа

Янаул, remove_red_eye 671

12 октября при заготовке древесины в лесу рядом возле д. Бадряш Янаульского района деревом убило 59-летнего директора многопрофильногого лицея №101 Янаульского района Рима Каюмова.

Мужчина вместе с сыном заготавливал материалы для строительства дома, когда одно из деревьев обрушилось прямо на него, он скончался до приезда скорой.

- У него сын строил дом, они с ним и еще несколькими людьми заготавливали лес, — рассказали в учебном заведении, — несколько деревьев они срубили и решили оттащить их, чтобы погрузить на трактор. А Рим Рифович решил остаться дальше пилить.

Лесорубы успели немного отойти от места работы, когда повисла гробовая тишина. Они побежали назад и обнаружили тело старшего Каюмова зажатым под деревом.

Рим Каюмов возглавлял лицей 22 года, до этого 10 лет проработал в местном сельсовете. По словам коллег, именно благодаря усилиям директора образовательное учреждение не закрылось. В апреле прошлого года лицей реорганизовали - он стал частью Нефтекамского многопрофильного колледжа.

/ по материалу ufa1.ru /

 

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ #Происшествия
ПОПУЛЯРНОЕ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ