Лента новостей

Нефтекамск 24 на 7

Нефтекамск 24 на 7

В нефтекамском Отделе МВД открыта стела памяти

В нефтекамском Отделе МВД открыта стела памяти

Нефтекамск, remove_red_eye 351

21 июня в рамках акции «Завтра была война» в Нефтекамске открыли Стелу памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей и ветеранам Великой Отечественной войны, прослуживших в разные годы в Отделе МВД России по городу Нефтекамску.

В торжественной церемонии приняли участие: зам.министра внутренних дел по РБ генерал-майор внутренней службы Евгений Полтавец, бывший министр внутренних дел по РБ генерал-лейтенант милиции в отставке Рафаил Диваев, начальник Отдела МВД России по городу Нефтекамску полковник полиции Радик Насыров, ветеран Великой Отечественной войны полковник милиции в отставке Фарит Бикбулатов, глава администрации ГО г. Нефтекамск Ратмир Мавлиев, действительный член Российской Академии социальных наук, профессор Рустем Ахмадинуров, депутат Государственной Думы, герой Российской Федерации Дмитрий Перминов, председатель Совета ветеранов при Отделе МВД России по Нефтекамску подполковник милиции в отставке Изгар Набиуллин, ветераны МВД, личный состав Отдела МВД России по городу Нефтекамку, родные и близкие погибших милиционеров, представители Общественного Совета при МВД и средств массовой информации.

Генерал-майор внутренней службы Евгений Полтавец, приветствуя всех присутствующих, отметил, насколько важен этот островок памяти не только для родных и близких, чьи имена указаны на стеле, но и для молодых полицейских, для патриотического воспитания подрастающего поколения.

Каждого, чье имя высечено на камне, поименно назвал в своем докладе начальник Отдела МВД России по городу Нефтекамску Радик Насыров.
Рафаил Узбекович Диваев, в прошлом руководивший нефтекамской милицией подчеркнул, что все они своей добросовестной службой внесли огромный вклад в успех коллектива городской милиции, который по сей день считается одним из лучших в республике.

Завершилась церемония открытия Стелы минутой молчания и оружейным залпом в память сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга, и ветеранов Великой Отечественной войны.

/ Сюмбэль Валеева, Отдел МВД России по городу Нефтекамску /

 

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ #Криминал
ПОПУЛЯРНОЕ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30