Лента новостей

Нефтекамск 24 на 7

Нефтекамск 24 на 7

Открытость, несмотря на воровство в Амзе

Открытость, несмотря на воровство в Амзе

Нефтекамск, remove_red_eye 778

Новый главный врач Нефтекамска Тагир Гиззатуллин приятно удивляет горожан активностью в соцсетях на старте работы в новой должности.

Так 19 июня он призвал нефтекамцев и агидельцев к открытости в отношениях с городской медициной:

«Уважаемые жители города Нефтекамск и Агидель! Первое, на что я обратил внимание в своей работе - это обращения пациентов, ранее поступивших в наше учреждение. Даже сегодня по разным каналам поступило несколько обращений, которые сегодня же отработаны. Внимательно за обращениями жителей в своих аккаунтах следит мэр Ратмир Мавлиев. Обращение самые разные, есть содержательные, эмоциональные.  Я решил сообщить о наших аккаунтах, которые будут информировать вас важных новостях больницы и помогут вам получить ответы на Ваши вопросы!  Мы приглашаем Вам подписаться и пользоваться сегодняшними возможностями, социальными сетями. Мы открыты для наших пациентов!»

Официальные страницы Городской больницы:
https://vk.com/gbneftekamsk

Официальные страницы главного врача:
https://vk.com/id549750191

Ранее в этот день Тагир Гиззатулин выдал пост о происшествии в Амзе: «Первые сутки работы в Нефтекамске были омрачены сожалетельным событием. В поселке Амзя работает наше небольшое подразделение - пункт скорой и маленькое гериатрическое отделение, оказывают помощь населению и нашему старшему поколению. В ночное время, когда фельдшер был на вызове, спасал чью-то жизнь, в помещение ворвались неизвестные, поломали дверь и взяли медицинские растворы, приняв их за спирт, которые выпили под ближайшим кустом. Обязательно проведем разбор ситуации с моими коллегами и обращусь к местным властям, предложу проводить совместные мероприятия и профилактические беседы, ну и уверены, что участковый знает своих "деятелей" в лицо - правоохранители работают. Вот так вот.»

 

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ #Здоровье
ПОПУЛЯРНОЕ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30