Лента новостей

Нефтекамск 24 на 7

Нефтекамск 24 на 7

Нефтекамец ставит рекорд Гиннеса

Нефтекамец ставит рекорд Гиннеса

Нефтекамск, remove_red_eye 1067

Нефтекамец Денис Ганиев установил в телеэфире рекорд для книги Гиннесса + поздравил читателей КАМА24.ру!

Известный большинству нефтекамцев Денис Ганиев и телекомпания «Вся Уфа» установили рекорд продолжительности проведения прямого телевизионного эфира. Ведущий телеканала провел в прямом эфире 25 часов: с 12 часов 28 декабря до 13 часов 29 декабря 2019 года и уже практически попал в книгу рекордов Гиннесса. Отметим, что ранее башкирская столица попадала в книгу рекордов Гиннеса только один раз, как самая крайняя географическая точка Европы на Востоке.

Для установления мирового рекорда ведущий должен был провести в прямом эфире 24 часа. Однако по истечении запланированного времени, Денис принял решение остаться в эфире еще на +1 час. За это время в студию поступило несколько десятков звонков не только из разных уголков России, но и мира, а просмотры ВКонтакте превысили полмиллиона пользователей. Стоит отметить, что активность жителей Нефтекамска сыграла в этом далеко не последнюю роль, присутствие нефтекамцев в эфире уфимского городского телеканала зашкаливало!

«Хочу доказать, что я способен на это. Я хочу доказать, что небольшой городской телеканал может делать мировую историю, а не только новости и программы. Я верю, что наша команда справится! Я хочу, чтобы не мы равнялись на Казань, Москву и прочие города, а они смотрели на нас. Я хочу, чтобы маленькие телеканалы, которые есть в каждом городе и районе, поверили в свои силы!» — написал Денис в Instagramm перед эфиром.


- Было не сложно, но чисто физически было и не просто в том, что я практически сидел эти сутки под софитами, связки подустали под конец - а в целом было легко, комфортно. Команда сработала на 100%: с полуслова и я понимал и меня понимали. Было очень круто, было очень много гостей крутых, - прокомментировал Денис рекордные 25 часов в эфире специально для нашего портала.

По секрету говоря, надо было думать, что после такого телемарафона человек должен лечь спать… Но, к удивлению, вечером Денис уже вёл банкет. И тем не менее, посетителям КАМА24.ру нашлась минутка на поздравления от Дениса Ганиева:

- Желаю всем в Новом году Счастья, Здоровья, Тепла – близким, любимым, родным. Ставьте перед собой классные задачи – пусть они исполнятся!

/ по материалу bashinform.ru /

 

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ #Молодежь #Общество
ПОПУЛЯРНОЕ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Июль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31