Лента новостей

Ориентир на экспорт

Причины миграции

Чрезвычайка: 3 сентября

Чрезвычайка: 2 сентября

Чрезвычайка: 1 сентября

Активное долголетие

Особое внимание детям

Воспитание в школах

В Камбарке поймали педофила

В Камбарке поймали педофила

Камбарка, remove_red_eye 539

В Камбарке арестован 20-летний житель города, обвиняемый в сексуальном насилии и развратных действиях в отношении малолетних девочек в общественных местах

Камбарским межрайонным следственным отделом расследуется уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Камбарки, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ - насильственные действия сексуального характера и ч. 2 ст. 135 УК РФ - развратные действия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

20-летний парень, страдающий психическим расстройством, в период с июня 2018 года по январь 2019 года, находясь в общественных местах Камбарки, неоднократно совершал сексуальное насилие и развратные действия в отношении девочек в возрасте от 9 до 13 лет.

Информация об этом в правоохранительные органы поступила только 12 марта. Следователь Камбарского МСО совместно с сотрудниками полиции незамедлительно провел комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий. Насильник изобличен и задержан. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас установлены 4 потерпевшие девочки. В отношении обвиняемого назначена комплексная психолого-сексолого-психиатрическая судебная экспертиза. Проводятся мероприятия, направленные на установление возможной причастности обвиняемого к совершению аналогичных преступлений.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ #Криминал
ПОПУЛЯРНОЕ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ