Лента новостей

Нефтекамск 24 на 7

Нефтекамск 24 на 7

Башкирский Кодекс для предпринимателей

Башкирский Кодекс для предпринимателей

Башкирия, remove_red_eye 215

В Башкирии разрабатывают «Кодекс предпринимательской деятельности». По словам руководитель администрации главы РБ Александра Сидякина это будет сделано до конца года.

- Поскольку на федеральном уровне Дмитрий Медведев дал поручение разобраться с «регуляторной гильотиной», отменить не работающие, не современные правовые акты, то и нам надо сделать один закон под рабочим названием «Кодекс предпринимательской деятельности» и один подзаконный нормативный акт, который бы объединил под собой все нормативные акты. Свел по разделам сельское хозяйство, IT-индустрию, потребительский рынок, здравоохранение и так далее, чтобы каждый полистал и нашел в одном месте соответствующие для своей сферы меры поддержки, - сказал Андрей Сидякин.

По мнению экспертов, для успешной разработки «Кодекса предпринимательской деятельности» следует создать специальную рабочую группу с участием юристов от госаппарата, Курултая РБ, республиканских отделений организаций «Деловая Россия» и «Опора России». «Давайте сделаем очень красивую штуку: у нас будет один закон и один подзаконный акт. В последнем будут перечислены все меры поддержки и все механизмы, прописан весь порядок», - резюмировал руководитель администрации главы Башкортостана Александр Сидякин.

/ по материалу bashinform.ru /

ЕЩЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ #Общество #Экономика
ПОПУЛЯРНОЕ
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Сентябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30